Abogada extranjería
(+34) 606 01 20 96      |      alinasasu@icam.es

Solicitud de nacionalidad

Los documentos de tu país deberán ser traducidos al español por un traductor jurado, legalizados y apostillados con la Apostilla de la Haya.

Pasaporte extranjero y sello visado

La solicitud de nacionalidad deberá ser acompañada de una serie de documentos, entre otros:

  • Pasaporte
  • Certificación de nacimiento del país de origen
  • Certificado de antecedentes penales de su país de origen
  • Certificado de matrimonio (si está casado)
  • Justificante del pago de la tasa
  • Certificado de empadronamiento
  • Diplomas del Instituto Cervantes (prueba CCSE y DELE A2)

La solicitud de nacionalidad deberá ser acompañada de una serie de documentos. Los documentos de tu país deberán ser traducidos al español por un traductor jurado, legalizados y apostillados con la Apostilla de la Haya.

La solicitud la completamos con la acreditación de buena conducta y suficiente grado de integración en la sociedad española.

Es mejor contar con el asesoramiento por parte de un abogado especialista para evitar que tu solicitud te sea denegada por falta de documentación.